今年もマルタと共演

MALTAa.jpg

園生活に関するものではない話題が続いていますが、すみません。

今年もサックス奏者のMALTA氏(写真)と共演します。 舞台は昨年同様、江古田蓮華寺の御会式です。

内容の詳細は昨年の記事を参照していただきたいのですが、 今年も同じメンバーで、本堂を舞台に音楽法要を行います。

リハーサルは2回。 それも約6時間にわたる長丁場。 昨日その2回目のリハが行われたのですが、 とにかくもうクタクタ、ヘロヘロです。苦笑 お経、声明とジャズトリオのコラボレーションがかなり面白いと思います。 このメンバーでの法要(公演?)は今回が最後だそうです。 お時間ある方、ぜひお出掛け下さい。

ただ残念なことに、小学生未満は入場不可となっています。 本当は園児達親子でぜひ来て欲しいのですが、ごめんなさい!

「江古田のお会式」

日 時:平成19年11月10日(土) 午後5時開演
(途中入場は一切できません、ご注意ください)

会 場:蓮華寺(中野区江古田1−6−4)

出 演:日蓮宗声明師6名、マルタ(サックス)、ジーン重村(ドラム)、布川俊樹(ギター)

入堂料:お布施として志をお納めください。

※小学生未満、入場不可。 ※駐車場はありません。 ※西武池袋線江古田駅から、タクシーで10分くらいです。(哲学堂下の蓮華寺) ※バスの場合  中野駅北口から関東バス停2番から(中24)「下徳田橋」「中村橋」「丸山営業所」  行きに乗り、6つ目の蓮華寺下」下車